6 декабря в 19:00 на нашей сцене танцевальная компания «Каури» представит премьеру балета «Другой, другие и…»!

6 декабря в 19:00 на нашей сцене танцевальная компания «Каури» представит премьеру балета «Другой, другие и…»!

Каждый спектакль театра танца «Каури» — это большое культурное событие во Владивостоке, притягивающее ценителей современного танцевального искусства. 

«Наш спектакль «Другой, другие и…» -это попытка раскрыть и исследовать несколько аспектов из огромного множества такого глубокого понятия как «Другой». 

Другой от слова «друг» или другой от слова «отличный», «неизвестный», и априори враждебный? Другой как «белая ворона» или другой как часть меня, возможно всеми силами отрицаемая мной… 

Зачем нам нужен другой и как с ним быть? Могу ли я понять что-то о себе без другого? Мы все живём в обществе, но насколько каждый готов раствориться в нём и потерять своё личное? 

"Я очень дорожу и горжусь тем, что каждый наш спектакль — это продукт сотворчества: как хореограф-постановщик я создаю некую структуру, а танцовщики привносят свои эмоции, переживания, жизненный опыт, они наполняют эту структуру своими движениями, дают ей цвет, объём, пульсацию, дыхание» — поделилась руководитель танцевальной компании «Каури», хореограф-постановщик спектакля Татьяна Домовидова.

Билеты на спектакль можно приобрести в кассах Театра Молодёжи.

ПОДЕЛИТЕСЬ

Государственное автономное учреждение культуры «Приморский краевой драматический театр молодежи»

690091, Владивосток, ул. Светланская, 15а

Касса
+7 (423) 226-48-89

Билеты на VL.RU
+7 (423) 243-22-22

Присоединяйтесь


© AIGER, 2018