Мы приступили к работе над спектаклем "Спасти камер-юнкера Пушкина"

Уже совсем скоро мы откроем премьерой нашу новую Малую сцену, которую мы сделали максимально комфортной и вместительной для любимых зрителей. 

Сейчас у нас стартовала работа по подготовке спектакля по пьесе писателя Михаила Хейфеца «Спасти камер-юнкера Пушкина». 

Ставит спектакль молодой и талантливый режиссер Виталий Дьяченко (Санкт-Петербург), выпускник Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства (мастерская Анатолия Праудина). И уже сегодня под его руководством начались читки пьесы. 

Виталий Дьяченко, режиссер спектаклей «Анна Франк», Шекспириада», «Моцарт и Сальери», «Опыты драматических изучений» по маленьким трагедиям Пушкина» (Театр ЦЕХ), «Сонландия» (Мастерская Аникушина), «Дама с собачкой» (Камчатский театр драмы).

Пьеса «Спасти камер-юнкера Пушкина» по праву считается одним из лучших произведений для театра на русском языке за последние годы. В этой истории одного несостоявшегося подвига есть особая авторская честность, удивительный язык и метафоричность.  Кажется - что может быть общего у нашего современника с Пушкиным? Но парадоксальным образом, именно Пушкин, тем или иным образом, влияет на жизнь героя, образ его мыслей, оценку жизненных ценностей и изменений.

Премьера спектакля запланирована на 1 марта на Малой сцене театра молодежи.  Ждем с нетерпением, и следите за новостями!

ПОДЕЛИТЕСЬ

Государственное автономное учреждение культуры «Приморский краевой драматический театр молодежи»

690091, Владивосток, ул. Светланская, 15а

Касса
+7 (423) 226-48-89

Билеты на VL.RU
+7 (423) 243-22-22

Присоединяйтесь


СДЕЛАЛ AIGER