Эксклюзив для подростков: в Театре молодежи новогоднее представление «Музей восковых фигур». Видеорепортаж Оксаны Данилюк

Во Владивостоке открылся «Музей восковых фигур». Так назвали новогоднее представление в Приморском театре молодежи, адресованное самой скептической аудитории — подросткам. Как оторвать тинейджеров от гаджетов с помощью Клеопатры и Наполеона — в репортаже Оксаны Данилюк.

Это не детский утренник и не шоу для взрослых. Эксклюзив для подростков. Хотя сюжет вполне новогодний, с участием Ивана Васильевича. Только вместо Шурика — безумный профессор, а в качестве машины времени — волшебный папирус.

Вадим Замараев, артист Приморского театра молодежи: «Это персонаж, который попал в определенные обстоятельства в музее восковых фигур, что называется, и пытается провести свой эксперимент в меру безумный».

В результате искривления пространства и времени в музее восковых фигур оживают Клеопатра, Наполеон, Иван Грозный и граф Дракула. Легендарные исторические личности — в роскошных костюмах и азартном исполнении артистов.

Павел Пятыров, артист Приморского театра молодежи: «Если моя фигура ожила, даже восковая, а разум у него получается наполеоновский!».

Каждый сезон у артистов театра молодежи - наполеоновские планы по привлечению юной аудитории. Они выясняют, что слушают школьники, под какие хиты танцуют на дискотеках. Результат — премия «Открытие года», которую Евгения Серебрянская получила как режиссер прошлогоднего шоу для подростков. И в этот раз коллеги не подвели!

Евгения Серебрянская, режиссер-постановщик новогоднего шоу: «За кратчайшие сроки выучили хореографию Оли Радченко. Они с Галиной Барыкиной учили музыку, занимались вокалом. У нас практически нет декораций, у нас все идет за счет медиа».

По сценарию Вадима Замараева персонажи запели новые стихи на знакомые мелодии. Виртуальные декорации создал медиамастер Олег Криволапов. Безумный эксперимент на сцене захватил публику и заставил поверить в чудо театра.

Валерия Самарина, актриса Приморского театра молодежи: «Сверхзадача — донести до современного поколения то, что можно продолжать верить в чудеса. И новогодняя ночь действительно может быть волшебной, интересной и сказочной».

Из «Музея восковых фигур» подростки идут прямиком на дискотеку под елкой, с крутыми ведущими и конкурсами. А для малышей театр молодежи приготовил «Сказку о потерянном времени». Все зимние каникулы у артистов расписаны по часам.

Загрузка...

ПОДЕЛИТЕСЬ

Государственное автономное учреждение культуры «Приморский краевой драматический театр молодежи»

690091, Владивосток, ул. Светланская, 15а

Касса
+7 (423) 226-48-89

Билеты на VL.RU
+7 (423) 243-22-22

Присоединяйтесь


СДЕЛАЛ AIGER