Театральная инклюзивная студия "Особенные люди"

С декабря 2016 года актеры Приморского драматического театра молодежи при поддержке театра работают с "особенными" детьми, давая этим детям возможность творчески реализовываться. Каждую неделю 15 ребят занимаются с артистами-педагогами - Марией Стратулат, Юлией Орышечко, Игорем Смирновым, Денисом Лашко, Олесей Белоконь. 

С 1 июня 2018 года студия получила грант от Фонда президентских грантов для того, чтобы реализовать со своими детками новые проекты и продолжать работать. Главным событием этого проекта станет выпуск спектакля, в котором будут задействованы юные актеры.

Загрузка...

Спектакль "С.О.Л.Ь"

МЫ БЛАГОДАРИМ всех, кто помог нам сотворить этот спектакль. В первую очередь, спасибо нашему президенту! Да-да, ведь он дал нам возможность получить грант, без которого мы не смогли бы делать то, что делаем. Спасибо Благому делу за сотрудничество, дружбу и благие дела. Спасибо родителям за силу и веру в нас. Спасибо всем зрителям за то, что в эти дни вы не прошли мимо, а подошли так близко. Спасибо детям просто за то, что они есть, самые особенные, самые любимые, самые такие наши❤

Мы счастливы от того, что жизнь такая яркая и непредсказуемая. Мы смотрим на родителей, детей, видим, как они сплочаются и поддерживают друг друга... Наш спектакль - это не просто театр, это сцена нашей жизни. Мы впустили вас в самое сердце, понимаете? Чувствуете, в чем С.О.Л.Ь.?

Загрузка...