Эти свободные бабочки

Мелодрама в двух действиях

12+

О спектакле

Режиссер — Виталий Дьяченко

Художник — Петр Окунев

Помощник режиссера — Жанна Силко


Съемная квартирка в глубине огромного города соединяет двоих. Для него музыка — единственный комфортный мир, в котором он полноценен и самостоятелен. Его путь. Она станет сегодня актрисой. Кто знает, кем окажется завтра... Он мучительно переживает разрыв. Она бежит от привязанностей... Он вырывается из-под материнской опеки. Она не выносит всего мрачного. Им нельзя приближаться друг к другу, они, кажется, друг другу противопоказаны. Но... Им еще предстоит узнать, что жить — это причинять и испытывать боль. Что свобода — это сила ее преодолеть и право ее не причинить.

«Эти свободные бабочки» Л. Герша — пьеса превращения, раскрытия кокона, сбрасывания кожи и вылета из гнезда. Круг радостной ли, досадной ли, но привычной жизни внезапно размыкается, и из разрыва героям в лицо дышит будущее. Равно пугающее и захватывающее. Оно еще мечта, еще фантазия, и шаг в него — это шаг в пропасть. А рядом не будет никого, кто помог бы отличить полет от падения.


Действующие лица и исполнители:

Дональд Бейкер — Никита Лазарев, Денис Лашко

Джилл Теннер — Анастасия Ларионова

Миссис Бейкер — Алёна Устюжина

Ральф Остин — Вадим Замараев

Музыка: Олеся Белоконь, Анастасия Кошарнова, Павел Пятыров, Сергей Рюмкин

 

Продолжительность: 2 часа 20 минут.


Государственное автономное учреждение культуры "Приморский краевой драматический театр молодежи"

690091, Владивосток, ул. Светланская, 15а

Касса
+7 (423) 226-48-89

Билеты на VL.RU
+7 (423) 243-22-22

Присоединяйтесь


СДЕЛАЛ AIGER

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!