Новогодняя премьера: тайну королевы Берты раскрывают в Театре молодёжи


В Приморском театре молодёжи премьера. Первые зрители увидели спектакль "Тайна королевы Берты" (6+) поставленный режиссером Германом Авеличевым. "Новогодняя сказка о принятии себя в одном действии", так определил режиссер смысл постановки.



Жила была Берта... и родилась она в королевской семье и жила в королевском замке, а как известно в семье королей принято соблюдать традиции. Так было при наших бабушках. Не сметь! - такого не было при наших прабабушках. Ты не должна так даже думать! - никто из принцесс не позволял такого во все века! Фрейлины традиции стоят на страже. А Я? А как же Я? Есть у Берты одна тайна. Её личные особенности. И как с этим быть? Спектакль весёлый, остроумный и красочный. Танцы, яркие костюмы и что важно - смыслы. Новогодняя сказка для детей и подростков и их родителей. Режиссер - Герман Авеличев, художник-постановщик - Пётр Окунёв.



ПОДЕЛИТЕСЬ



Государственное автономное учреждение культуры "Приморский краевой драматический театр молодежи"

690091, Владивосток, ул. Светланская, 15а

Касса
+7 (423) 226-48-89

Билеты на VL.RU
+7 (423) 243-22-22

Присоединяйтесь


СДЕЛАЛ AIGER

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!